Una cookie es un archivo de texto pequeño que se guarda en tu ordenador o dispositivo móvil, de donde se recupera en las visitas sucesivas. Si utilizas nuestros servicios, entendemos que aceptas el uso de dichas cookies.

¿Cómo utilizamos las cookies?
Utilizamos las cookies permanentes para mantener tu sesión abierta en futuras visitas.

Utilizamos cookies de sesión por ejemplo cuando utilizas la función para filtrar los productos, para comprobar si iniciaste sesión o si añadiste un artículo a su carrito de la compra.

Utilizamos tanto cookies propias como de terceros para recopilar datos del usuario y de estadísticas globales o individuales en herramientas de análisis a fin de optimizar nuestro sitio y proporcionarle material de marketing relevante.

Algunas cookies de terceros se establecen a través de servicios que aparecen en nuestras páginas y que no están bajo nuestro control. Son instaladas por proveedores de redes sociales como Twitter o Facebook y aluden a la capacidad de los usuarios de compartir contenido en este sitio, según indica su respectivo icono.

Asimismo, nosotros utilizamos cookies de terceros que permiten hacer un seguimiento entre sitios web con el objetivo de ofrecerle publicidad en otros sitios web/canales.

¿Qué tipo de datos personales tratamos?
Únicamente conectaremos tu Id. de cookie a los datos personales enviados y recopilados en relación con tu cuenta, siempre que inicies sesión en Bluebags Accesories S.L

¿Quién tiene acceso a sus datos personales?
Los datos enviados a terceros, utilizados sólo para ofrecerte los servicios citados previamente, incluirán herramientas de análisis para recopilar estadísticas y optimizar nuestro sitio ofreciéndole material relevante.

¿Cuál es la base legal para procesar tus datos personales?
Únicamente conectaremos tus cookies a los datos personales siempre que inicies sesión en tu cuenta de Bluebags Accesories S.L

Si has iniciado sesión en BlueCommerce, la base legal será el cumplimiento de los términos y las condiciones de Bluebags Accesories S.L

¿Durante cuánto tiempo guardamos tus datos?
BlueCommerce no guarda tus datos personales. Puedes eliminar estas cookies del ordenador o dispositivo móvil fácilmente utilizando tu navegador. Para más indicaciones sobre cómo gestionar y eliminar cookies, consulta la pestaña «Ayuda» en tu navegador. Puedes desactivar cookies o bien recibir una notificación cada vez que una cookie nueva se envíe a tu ordenador o dispositivo móvil. Si optas por la desactivación de cookies, no podrás beneficiarte de todas las características de nuestra página.

A continuación, y según exige el artículo 22.2 de la LSSI se detallan las cookies que pueden instalarse habitualmente durante la navegación por este sitio web:

  NOMBREDURACIÓNFINALIDAD
Propia:
Sesión tve_leads_unique
Caduca al finalizar
sesión
Almacenan
información del usuario y sus sesiones para mejorar la
experiencia de usuario
Terceros
persistente _ga
2 años a
partir de la configuración
Se usa para
distinguir a los usuarios. Es una cookie perteneciente a Google
Analytics. Más
información
Terceros
persistente _gat
10 minutosSe usa para saber el
ratio de recarga. Es una cookie perteneciente a Google Analytics.
Más
información
Terceros
persistente __utma
2 años desde
cada actualización
Esta cookie se suele
establecer durante la primera visita. Si la cookie es eliminada
manualmente, volverá a establecerse en la siguiente visita
con ID nuevo. En la mayoría de los casos esta cookie se
utiliza para determinar visitantes únicos a nuestro sitio y
es actualizada con cada página vista. Además esta
cookie tiene un ID único de Google Analytics que asegura
tanto la validez de la misma como su accesibilidad como una medida
de seguridad adicional. Más
información
Terceros
persistente __utmb
2 años desde
cada actualización
Esta cookie se
utiliza para establecer y continuar una sesión de usuario
en nuestro sitio. Cuando un usuario visita una página en
nuestro sitio, el código de Google Analytics intenta
actualizar esta cookie. Si no encuentra la cookie, creará
una nueva. Cada vez que el usuario visita una página
distinta se actualiza esta cookie para caducar a los 30 minutos,
de esa forma continúa encontrar una sesión única
en intervalos de 30 minutos. Esta cookie caduca cuando un usuario
deja de visitas nuestro sitio por un período de 30 minutos.
Más
información
Terceros
persistente APISID, HSID, NID,
SAPISID, SID, SSID
2 años desde
su instalación
Guarda preferencias
de usuario y otra información de los servicios de Google
que tiene el usuario. Más
información
Terceros
persistente __utmt
De sesiónHistoricamente, esta
cookie operaba junto con la cookie __utmb para determinar si se
debía establecer una nueva sesión al usuario. Hoy en
día no se utiliza pero sigue aquí para mantener
compatibilidad hacia atrás con el código de
theurchin.js y ga.js. Más
información
Terceros
persistente __utmz
6 meses desde cada
actualización
Esta cookie guarda
información de referencias utilizadas por el visitante para
llegar a nuestro sitio, ya sea de forma directa, un link de
referencia, una búsqueda web o una campaña de
publicidad o por email. Se utiliza para calcular el tráfico
proviniente de buscadores web, campañas de marketing y
navegación por nuestro sitio. Esta cookie se actualiza en
cada vista de página. Más
información
Propia
persistente __cfduid
5 añosLa cookie __ cfduid
se utiliza para anular las restricciones de seguridad basadas en
la dirección IP del visitante está viniendo. Más
información


Terceros
persistente __smToken
Caduca al finalizar
la sesión
Se usa para
diferenciar los usuarios a los que se les ha mostrado alguna
funcionalidad de Sumome. Más
información
Propia __smVIDCaduca al finalizar
la sesión
Almacena información
del usuario y sus sesiones para mejorar la experiencia de usuario.
_remember_checked_onCaduca al finalizar
la sesión
Cookies con
funcionalidades de Twitter.
Terceros __stripe_midCaduca al finalizar
la sesión
Cookie de Stripe .
Más
información
Terceros
persistente pl
90 díasSe utiliza para
registrar que un dispositivo o un navegador iniciaron sesión
a través de la plataforma de Facebook. Más
información
Terceros
persistente fr
90 díasSe trata de la
cookie de publicidad principal de Facebook. Se utiliza para
ofrecer, analizar y mejorar la relevancia de los anuncios. Más
información
Terceros
persistente sb
2 años desde
su instalación
Cookie de Facebook
que identifica al navegador con fines de autenticación del
inicio de sesión. Más
información
Terceros
persistente c_user
20 días desde
su instalación
Se utiliza junto con
la cookie xs para autenticar tu identidad en Facebook. Más
información
Terceros
persistente xs
90 días desde
su instalación
Se utiliza junto con
la cookie c_user para autenticar tu identidad en Facebook. Más
información
Terceros
persistente datr
2 años desde
su instalación
De Facebook que
identifica a los navegadores con fines de seguridad e integridad
del sitio, entre ellos, la recuperación de cuentas y la
identificación de cuentas que puedan estar en riesgo. Más
información
Terceros
persistente driftt_aid
Caduca al finalizar
la sesión
Cookie de chat. Más
información
Terceros
persistente __zlcmid
Caduca al finalizar
la sesión
Cookie de la
herramienta Zopin utilizada para chat
Terceros
persistente ac_enable_tracking
Caduca al finalizar
la sesión
Cookie utilizada por
la herramienta de Email Marketing Active Campaign para trackear
las visitas de la web
CONSENT Cookie de
reproducción de contenido en YouTube

¿Cómo puedo gestionar y desactivar estas cookies?

En el caso de no desear que el sitio web no instale ninguna cookie en tu equipo, cabe la posibilidad de adaptar tu navegador de modo que se te notifique antes de que se descargue ninguna cookie.

Así las cosas, se puede igualmente modificar la configuración del navegador de forma que rechace todas las cookies o únicamente las cookies de terceros. También puedes eliminar cualquiera de las cookies que ya se encuentren en tu equipo. Ten en cuenta que tendrás que adaptar por separado la configuración de cada navegador y equipo que utilices.

https://bluecommerce.es  pone a disposición de los usuarios que quieran impedir la instalación de las mencionadas cookies, enlaces facilitados al efecto por navegadores cuyo uso se considera más extendido:

Google Chrome – Internet Explorer – Mozilla Firefox – Apple Safari